Collection: MASANOBU
Mariage très réussi de technologie moderne et d'artisanat traditionnel pour ces magnifiques couteaux qui présentent aussi un excellent compromis entre le style japonais et le style occidental. L’acier VG10 assure une bonne longévité au tranchant de la lame ainsi qu'une grande souplesse pour un affûtage et un entretien facilités. La finesse de la lame et la forme octogonale du manche sont des aspects que l'on retrouve sur les meilleurs couteaux japonais traditionnels, pour une découpe de précision et une bonne prise en main.
The Masanobu VG10 collection is developed combining modern steel with the techniques of traditional Japanese knife crafting. The blade is made with VG-10, one of the highest quality types of steel used in knife production, which retains an excellent level of sharpness that is easy to maintain. The innovative design of the pressed wood handle and metal bolster provide exceptional balance and durability.
The Masanobu VG10 collection is developed combining modern steel with the techniques of traditional Japanese knife crafting. The blade is made with VG-10, one of the highest quality types of steel used in knife production, which retains an excellent level of sharpness that is easy to maintain. The innovative design of the pressed wood handle and metal bolster provide exceptional balance and durability.
-
OPTION AFFÛTAGE GRATUIT - FREE SHARPENING OPTION
- Prix normal
- €0,00
- Prix réduit
- €0,00
- Prix unitaire
- par
- Page 1 sur 2
- Page suivante