Collection: SUISIN INOX HONYAKI
Ces couteaux traditionnels sont forgés main à partir d’Acier Inox Suédois. Ils ont le tranchant et la durabilité (kirenaga) d’un honyaki traditionnel. Les lames Inox n’absorbent pas les odeurs de nourriture et ont une grande résistance à la rouille. Ces couteaux sont bien équilibrés, faciles à affûter et soigneusement finis à la main. Le manche bois octogonal permet une agréable prise en main. C’est un couteau unique, disponible uniquement chez Suisin. Etui bois inclus.
These traditional style knives are hand forged with Swedish inox steel. They have the sharpness and kirenaga of a traditional honyaki knife. The Inox blades do not absorb food odors and have strong rust-resistant properties. The blades are well balanced, hand finished, and have a steel density that makes for easier sharpening. The octagonal wood handle fits comfortably into the user's hand. This is a unique knife, available only from Suisin. A saya cover is included.
-
OPTION AFFÛTAGE GRATUIT - FREE SHARPENING OPTION
- Prix normal
- €0,00
- Prix réduit
- €0,00
- Prix unitaire
- par