Collection: KORIN SHIRO-KO HONGASUMI
Les couteaux Korin Shiro-ko Hongasumi sont forgés au Japon à partir d'une combinaison d'acier au carbone blanc #2 et de fer tendre, puis dotés d'un manche en bois de magnolia et d'une mitre en corne de buffle d'eau. La teneur en carbone pur de l’acier blanc permet d’obtenir le meilleur tranchant. La principale différence entre les lignes kasumi et hongasumi réside dans le processus de fabrication. Davantage d'étapes, des artisans de plus haut niveau et une plus grande attention aux détails sont impliqués dans la fabrication des couteaux hongasumi, ils sont donc plus raffinés que les couteaux kasumi.
The Korin Shiro-ko Hongasumi knives are forged in Japan from a combination of white carbon steel #2 and soft iron steel, then handled with magnolia wood and a water buffalo bolster. White steel’s pure carbon content allows for the sharpest cutting edge. The main difference between the kasumi and hongasumi line is found in the crafting process. More steps, higher level craftsmen, and greater attention to detail are involved when crafting hongasumi knives, therefore are more refined than kasumi knives.
-
OPTION AFFÛTAGE GRATUIT - FREE SHARPENING OPTION
- Prix normal
- €0,00
- Prix réduit
- €0,00
- Prix unitaire
- par