Collection: TOGIHARU INOX
Grâce à sa ligne profilée et sa lame affilée, ce couteau en acier Inox pénètre les aliments découpés sans aucune résistance.
Les couteaux Togiharu Inox de style occidental sont faciles à affûter , et permettent d'obtenir rapidement un très bon tranchant.
Ces couteaux sont réalisés à partir d'un alliage de chrome de grande qualité et d'acier Inox au molybdène, dans le respect des meilleures techniques d'artisanat du couteau.
With its ultra-thin profile and keen edge, this Inox steel knife glides through food without drag or resistance. Togiharu Inox knives are easy to sharpen, making it possible to hone the knife to a sharp edge quickly.
The highest level of knife crafting skill is employed to make these blades from a blend of high-grade Chromium and Molybdenum Inox steel.
Incredible sharpness, a long-lasting edge and rust resistance all in one knife – Togiharu Inox knives are truly a chef’s dream knife.
-
OPTION AFFÛTAGE GRATUIT - FREE SHARPENING OPTION
- Prix normal
- €0,00
- Prix réduit
- €0,00
- Prix unitaire
- par
- Page 1 sur 2
- Page suivante