Collection: SUISIN INOX HONYAKI WA SERIES
Ces magnifiques couteaux « Honyaki » sont un compromis entre les caractéristiques du style traditionnel japonais et les lames à double tranchant de forme occidentale.
« Wa » signifie japonais et renvoie vers les lames fines et forgées selon le style Honyaki, et vers les manches confortables des couteaux japonais.
Ces lames ont un tranchant très affûté que l’on trouve essentiellement sur l’endroit de la lame, et un tranchant plus léger sur l’envers. Ce couteau est le compromis idéal pour les chefs qui souhaitent faire l’expérience d’un couteau traditionnel japonais sans avoir les difficultés d’ajustement et d’entretien des lames traditionnelles.
These elegant honyaki knives are hybrid styles that merge traditional Japanese knife characteristics with Western-style knife shapes and double-ground blades.
‘Wa’ stands for ‘Japanese’ and refers to the thin, honyaki tempered blades and comfortable Japanese handles.These blades have an acutely sharpened edge concentrated mainly on the front of the knife, with a small supporting back edge.
Perfect for chefs wanting to try a traditional-style Japanese knife without the difficulties of adjusting to and maintaining a single-edged knife.
« Wa » signifie japonais et renvoie vers les lames fines et forgées selon le style Honyaki, et vers les manches confortables des couteaux japonais.
Ces lames ont un tranchant très affûté que l’on trouve essentiellement sur l’endroit de la lame, et un tranchant plus léger sur l’envers. Ce couteau est le compromis idéal pour les chefs qui souhaitent faire l’expérience d’un couteau traditionnel japonais sans avoir les difficultés d’ajustement et d’entretien des lames traditionnelles.
These elegant honyaki knives are hybrid styles that merge traditional Japanese knife characteristics with Western-style knife shapes and double-ground blades.
‘Wa’ stands for ‘Japanese’ and refers to the thin, honyaki tempered blades and comfortable Japanese handles.These blades have an acutely sharpened edge concentrated mainly on the front of the knife, with a small supporting back edge.
Perfect for chefs wanting to try a traditional-style Japanese knife without the difficulties of adjusting to and maintaining a single-edged knife.
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